Ingrédients : 4 personnes
Préparation : 15 min | Cuisson : 10 mn
- 100 g de sucre semoule
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 150 g de farine
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire ramollir le beurre puis le mélanger au sucre et à l’œuf dans un récipient. Verser le sucre vanillé, la levure et mélanger.
Étape 2
Petit à petit, verser la farine tout en remuant afin que la pâte soit bien lisse et homogène. Incorporer les pépites de chocolat.
Étape 3
Sur une plaque de papier cuisson Stark, former de petites boules avec la pâte à cookies.
Veiller à bien espacer chacune des petites boules (laisser 2 à 3 cm entre chaque) car elles vont s’élargir durant la cuisson.
Étape 4
Enfourner pendant 10 min. Dès que les bords des cookies brunissent, les retirer du four.