Ingrédients : 2 personnes
Préparation : 5 min | Cuisson : 3 mn à 4 mn
- 2 œufs
- 1 pointe de piment d’Espelette
- Film fraicheur Stark
La recette
- Prenez un morceau de film fraicheur Stark®et tapissez les bords d’un ramequin.
- Laissez dépasser suffisamment de film faricheur pour pouvoir fermer.
- Huilez au pinceau l’intérieur du film fraicheur, puis casser l’œuf à l’intérieur.
- Ajoutez un peu de piment d’Espelette et refermez de façon hermétique en laissant un petit peu d’air.
- Faites de même avec l’autre œuf puis portez à ébullition une casserole d’eau bouillante.
- Plongez-y vos œufs emballés, et laissez cuire 3 minutes 30 à 4 minutes suivant la taille des œufs, en retournant fréquemment.
- Servez sur des toasts, avec une salade frisée …